Home 私隱政策
錯誤
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
私隱政策 列印

STATIONmedia 非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請你細讀以下私隱政策的內容。

 

私隱政策的適用範圍

  • 私隱政策內容涵蓋 STATIONmedia 如何處理STATIONmedia,包恬有關用戶瀏覽 STATIONmedia網站及使用STATIONmedia服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
  • 私隱政策不適用於並非由 STATIONmedia 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 STATIONmedia 聘用或管理的人士。此外, STATIONmedia 的關聯公司如Overture有本身的私隱政策,閣下可到有關的網頁瀏灠。

資料收集及運用

  • STATIONmedia 在你登記領取 STATIONmedia 帳戶、使用 STATIONmedia 產品或服務、瀏覽 STATIONmedia或某些 STATIONmedia 商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。 STATIONmedia 可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
  • 當你在 STATIONmedia 登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 STATIONmedia 產品或服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在 STATIONmedia 登記,並登入使用我們的服務 後,我們便會知悉你的身分。 0. STATIONmedia 會收集你與我們之間或與我們商業夥伴之間交易的資料,包恬有關你使用我們提供的財經或財務產品或服務的資料。
  • STATIONmedia 會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address、 STATIONmedia cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
  • STATIONmedia 會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客?提供不記名報告。

資訊共享及披露

  • STATIONmedia 不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
    • 我們將資料提供予有誠信的或與 STATIONmedia 有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關 STATIONmedia 或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
    • 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
    • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反 STATIONmedia 使用條款或違法之行為。
    • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
    • 如果 STATIONmedia 被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, STATIONmedia 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
  • STATIONmedia 按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告侍服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、 或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 - 例如,在某個地區年齡介符18-24歲之間的女士。
    • STATIONmedia 不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。 但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。
    • STATIONmedia 的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按借借貸人) 以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。
  • 按照你的設定,STATIONmedia 會於你的 STATIONmedia 帳戶資料網頁內登你的個人資料,同時, STATIONmedia 亦會於某些情況下展示你的登入名稱 。

資料的轉移

  • STATIONmedia 可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的STATIONmedia 其他成員公司或是經 STATIONmedia 小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替 STATIONmedia 進行的某些資料處理的用途。通過使用 STATIONmedia 網站 或使用STATIONmedia服務,您同意 STATIONmedia 把您的資料轉移到香港以外的國家或地區。

Cookie

  • STATIONmedia 會到你的電腦設定並取用 STATIONmedia cookie 。
  • 在我們網頁上擺放廣告的廣告的公司, STATIONmedia 會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取 STATIONmedia's cookie 的。
  • 當STATIONmedia 進行與其產品及服務有關的工作時,會使用web beacons(網站信標)進入我們的網站,提取 cookie 使用。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

  • 您可隨時修改您的 STATIONmedia 帳戶資料,包括你的廣告喜好設定。
  • 廣告喜好設定頁裏的市場訊息種類將不時增加及更新。到訪此頁的用戶可選擇不再接收新添類別的推廣訊息,或按收到訊息之內的指示取消訂閱選項。
  • STATIONmedia 保留向您寄發某些與 STATIONmedia 相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和STATIONmedia 通訊,你沒權選擇不接收。
  • 你可以到帳戶刪除頁刪除閣下之 STATIONmedia 帳戶。 請點擊此處閱讀有關帳戶被刪除後可能仍然保留在我們歸檔紀錄資料的事項。

保密和安全

  • 我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
  • 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

  • STATIONmedia 可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

  • 如有任何查詢及建議,歡迎聯絡我們。

 

 

維歐佩爾童裝

          深圳市維歐佩爾服裝有限公司,是一個童裝品牌公司。公司於2003年成立,現於香港、澳門和中國獲取知識產權...

詳請

Jack Creation

News image

  JACK CREATION,是一家致力於尖端創造力和強調誠意重要性的公司。   我們有多年組織及主辦婚禮的經驗,從婚禮攝影到專業司儀,我們充分了解到良好溝通和關懷...

詳請

青鳥書坊(尖沙咀店)

News image

    青鳥書坊是首家榮獲『香港創意創業大獎』之連鎖式休閒漫晝店。而青鳥書坊(尖沙咀店)由六月成立, 書坊置於尖沙咀鬧市之中,提供著舒適且休閒的環境空間,對在生活於煩囂都市的...

詳請

御廚

News image

  御廚是大埔區內少數的多元化食店,他們堅持以優質食材配搭上平民化的價錢作招徠。即使御廚只是於區內開張不久,但已經把不少居民吸引著。不得不提的御廚的廚師原來是來自利苑及柏寧酒店,難怪食...

詳請
-
+
2
廣告看板
關於我們 | 商戶加盟 | 服務條款 | 私隱政策 | 聯絡我們